汽车资讯 > > 正文

关注度逐步上升 4款下半年上市自主新车评析

2020-06-29

  在今年下半年所有上市的新车中,即将上市的自主品牌中级车备受消费朋友们的关注和期待,在高手如云的中国汽车市场,自主新车的关注度和受欢迎的指数也逐步在上升,那么今天就为大家带来将上市的四款自主新车,它们分别是:、帝豪EC8、I6、元田B118。

  广汽传祺9月28日下线或年底上市,预计售价15万起

  虽然在造型上没有完全继承166,但是悬挂系统直接源自166平台,其双横臂式弹性支柱带横向稳定杆前悬架和多导向轴、弹性支柱带横向稳定杆后悬架,在操控性、舒适型和主动安全性等方面优势明显。

  动力方面,传祺极有可能采用阿尔法罗密欧的2.0L汽油直喷发动机,最大输出功率为121kw,最大输出扭矩为206Nm。另外,一款1.8L发动机和另一款2.0L自然进气发动机也在研发之中,并运用于传祺较为低端的车型之上。在变速器的匹配上,传祺也提供了多重方案,可能MT、AT、AMT三款变速器并行,匹配于不同排量的发动机。

  传祺源于166平台,其车身长宽高分别为4900/1820/1480mm,全面超越了166,而且2800mm的轴距更是比166增加了100mm。虽然源自阿尔法罗密欧平台,但造型上传祺并没有继承意大利设计风格,而更趋于日系风格,类似于八代雅阁的设计。内饰的设计风格也十分日系,手套箱位置的设计在的车型上更为常见。米棕色的内饰符合了多层定位的需要,在方向盘和仪表的设计也更为朴实。

  广汽首款自主轿车对于广汽的重要性不言而喻,这款新车定名传祺,将于9月28日下线,并将正式成为2010年广州亚运会服务用车。预计最早将在年底上市,而售价也会在15万元左右,对手瞄准凯美瑞以及雅阁等。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网