汽车资讯 > > 正文

优惠突破1.8万!福瑞迪现车充足送礼包

2020-06-30

【上海】近日,编辑从上海红悦汽车销售服务有限公司了解到,该店福瑞迪全系现车充足,1.6L车型都有不同程度的优惠幅度,最高优惠达1.82万元,较之前无太大变化。同时现在购车还赠送价值5800元的大礼包与VIP卡。而且店方表示,以后每周都会推出一款特价车,如此让利足可见店方的诚意。详情见下表:

编辑点评:

2011款福瑞迪与前款相比进行了配置上的更新,车型为确保在同级别车型最优动力性能,福瑞迪搭载了最新开发的全新伽马全铝发动机,此发动机动力强劲。而外观上大量的直线和折边,一改以往韩系车圆润柔和的设计路线,整车充满美感和未来感,修长的一体式车灯、深色中网和干净利落的车身腰线都体现了简洁、时尚的设计风格。现在经销商推出的特价车型,最高让利1.82万元,对于正准备购车的潜在客户而言是一个利好消息。感兴趣的朋友不妨到店详询。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网