汽车资讯 > > 正文

深入体验 斯柯达兆方店周末解剖车品鉴会

2020-07-30

兆方店将于本月22、23日举办明锐解剖车赏车会,近距离接触明锐,感受明锐的内在品质和造车工艺。活动当天安排专门技师讲解,且设置有奖问答环节。活动当天促销政策丰厚,对明锐感兴趣的朋友不妨抽空过来看看,斯柯达兆方店期待您的光临。

Octavia明锐作为上海斯柯达品牌的第一款轿车是源自德国大众最新PQ35平台,秉承了大众集团中级轿车高新技术和优质特点,诠释了新一代轿车魅力和实力。

激光焊接工艺保证了板材在焊缝处达到分子层面的接合,其焊接处强度相当于一整块钢板的强度。明锐轿车在前纵梁、底板、车门、车顶、侧围等部位均采用了激光焊接技术,这样可以大幅提高车身的刚度、强度和碰撞安全性, 并有效降低噪声。

Octavia明锐轿车A柱上部、B柱(中柱)、车门、门槛等部位均采用了超高强度钢板,从而有效地提高了车身的刚度和强度,尤其是提升了侧面撞击的安全系数,对驾驶员和乘客给予充分的保护;与此同时也使车辆整体结构更加结实可靠,减少了车身在运动状态中的变形,使得行驶安全性和舒适性得到极大提高。

空腔注蜡工艺是在车身空腔中注入一定量的液态蜡,经过特定工艺流程使车身空腔内部的钢板表面蜡形成一层均匀的保护蜡膜,令水滴无隙可入,保证了整车良好的防腐蚀性能,并有效延长了车身的寿命。

5层油漆工艺指:磷化、电泳、中涂、色漆、清漆。Octavia明锐轿车采用了5层油漆工艺和最新型的高光泽清漆,并配以鸵鸟毛除尘装置和静电自动喷涂设备,使车身油漆的饱满度、光泽度、鲜艳度和耐久性都达到了最佳。保证车身颜色持久靓丽。

汽车在行驶过程中由于石子、泥沙对汽车底部的冲击,底部涂层很容易破坏,致使车身底部短时间内容易生锈。而Octavia明锐轿车的底部防护工艺极大地提高了车身的密封性、防锈性、耐久性和舒适性,同时又有效地延长了车身的寿命。

Octavia明锐轿车的前部纵梁采用了碰撞安全吸能设计,即由两段不同特性的材料构成。这不仅将发生碰撞时产生的冲击分散到车身的其它区域并被吸收,同时也有效地保证了在受碰撞冲击时车身结构的形变,从而尽量减小传递到乘客舱和乘客身体的冲击,减小乘客舱的变形,保障车内乘客安全。

深圳市兆方汽车服务有限公司

地址:深圳市南山区华侨城侨香路兆方汽车广场首层 销售热线:0755-26755988 33310581/582 售后热线:33310520 /521 /523

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网