汽车资讯 > > 正文

迈腾2.0T车型3月上市 配备6速DSG变速器

2020-07-31

近日据-内部人士透露,迈腾2.0TSI车型将于今年3月正式发布。先期上市的迈腾2.0TSI车型将搭载6速手自一体变速箱,而后期迈腾2.0TSI车型将搭载与高尔夫GTI相同的6速G自动变速器。目前迈腾仅配备2.0与1.8TSI两款动力引擎,而迈腾2.0TSI车型的发布将进一步完善迈腾的产品线。 据4S店销售人员介绍,迈腾2.0TSI车型的动力系统来自的2.0燃油直喷增压引擎,将搭载与迈腾1.8TSI车型相同的6速手自一体变速箱,售价约为30万元。由于厂家还没有公布最终的配置与价格,所以目前还暂不接受预订。

迈腾在传承了大众汽车标志性的镀铬U形前脸基础上,整车的线条更加圆润。黑色车身搭配车窗、防擦条等镀铬装饰件,显示了其高端、商务、大气务实定位。车尾部分尾灯的造型与大众旗舰轿车辉腾颇有些相似之处,简洁而干练的车尾设计虽没有太多的线条修饰却恰好留住了大众故有的经典。

作为帕萨特B5的全新换代车型,迈腾的内饰较帕萨特B5有了很大的改变,如方向盘、仪表、中控台、变档杆几大功能区域的划分十分明显。基于大众PQ46平台的迈腾轿车整车长度虽然只有4765mm,但是为了保留PASSAT B6的原汁原味,国产迈腾在目前乘用车相继“加长”的时代背景下未作任何改变。但是外型尺寸的不足丝毫不会影响它的乘坐舒适度,无论是前排还是后都拥有足够的空间,非常符合人体工程学乘坐起来非常舒适。 迈腾2.0TSI车型的推出,不仅进一步提升迈腾在同级别车型中的市场竞争力,而且还将给消费者带来更多的个性选择。至于迈腾2.0TSI车型还会给我们带来哪些惊喜,随着其上市日期的临近,答案也即将揭晓。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网