汽车资讯 > > 正文

栀子花开 全新速锐致敬青春

2020-08-01
何炅处女作《栀子花开》即将上映,这是继《致青春》、《匆匆那年》等作品之后又一备受瞩目的青春系电影。其实,除了电影,青春还可以是一首歌、一首诗、一本书……甚至是一辆车。在这栀子花开的季节,全新速锐用炫酷配置、五星安全、爆表颜值致敬青春,演绎精彩人生。 智能炫酷,尽情享受、尽情嗨 无炫酷,不青春。全新速锐集keyless系统、自动恒温空调、CCS定速巡航、发动机遥控启闭、PM2.5绿净系统、车载电视、10扬声器等高逼格装备,尽情享受路上时光!全新速锐标配的自动恒温空调,让车内温度均衡,清凉过酷暑;PM2.5绿净系统,能有效降低车内颗粒物并清楚二手烟、拥堵路段尾气等,雾霾天也能出去兜兜风;AUX+USB接口+车载电视+10扬声器,打造移动式娱乐休闲小天地,即便塞车/跑长途也能尽情嗨…… 安全到位,青春无忧 当然,玩归玩,安全仍是首位。有着“最安全自主车”美誉的全新速锐有360°全景影像、6探头倒车雷达、ESP系统、外后视镜电加热除霜、TPMS胎压监测系统、内后视镜行车记录仪、8安全气囊等高安全装备护航。如,360°全景影像和6探头倒车雷达完美配合,使车外一切尽收眼底,分分钟搞定窄道倒车泊车;而且,全新速锐将原厂行车记录仪与内后视镜一体化,安装更方便,使用更安全。不仅轻松处理男女司机的矛盾纠纷,还让时下较为“流行”的碰瓷、假摔等现象统统靠边站。而ESP系统则综合了ABS+EBD、VDC、TCS、HBA、HAC等几大功能,能够探测和分析车况并纠正驾驶的错误,确保多弯路段/雨季的行车安全,让青春无忧。 颜值爆表,青春无限 年轻就是资本。年轻时尚、回头率爆棚的颜值也是全新速锐送给用户的一份厚礼。最新“双飞翼”造型前脸,大气而精致;柔美腰线自然过渡到圆润上扬的尾部,勾勒出整车的黄金比例;再有LED日间行车灯、双色运动型轮毂、双边双出运动型尾排等时尚元素的点缀,更是活力四射、青春无限。 曾几何时,青春已无关年龄大小,它不仅限于那些风华正茂的年轻人,更属于所有永不倦怠、积极向上的人。全新速锐以靓丽的外观、丰富的配置以及高安全性能,为每一个奔跑前进的车主保驾护航。那些被股市虐心的小伙伴们,让全新速锐带给你们满满的正能量吧。 关注 企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。 官方网站:http://www.bydauto.com.cn 官方微博:http://weibo.com/1746221281 官方微信:
CPL效果广告 http://www.91taojin.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网