汽车资讯 > > 正文

宝安本田“私家服务顾问”就在您身边

2020-10-16

  这是您的第几台车?您是否真的了解他呢?您拥有专业的私家服务顾问吗?

  近日,“私家服务顾问”在广州宝安店开始悄然流行。   也许大多数的新购车车主朋友们都知道如何开车,但对于如何爱护车辆却是一知半解。爱车什么时候该保养了?怎样保护车身油漆?交通罚款没时间交,购买车船使用税麻烦,怎样更省心?…. 当这些问题接踵而至的时候,您的烦恼也就尾随而来。   现在,您不用担心了,广州本田宝安店为每一位购车客户开启私家用车顾问式服务。一对一解答您的问题,关爱您的用车生活。   在您提取新车的当日选择一位您心意相投的服务顾问,以后,您的用车生活就将由该名服务顾问全权负责。包括您爱车的免费首保提醒,车辆的常规保养跟进,养路费及车船使用税的缴费提醒等等,让每一位新车主都享受到尊贵细致的用车服务,帮您解决用车的种种疑惑。   以真诚地服务获得每一位车主的信赖,让贴心的用车顾问服务您的爱车生活。   宝安本田私家服务顾问,就在您的身边!

  广州本田宝安店|全国优秀特约店|绿色环保特约店

  地  址:宝安区宝城13区宝民一路188号  销售热线:0755-2780 2333  售后热线:0755-2780 3666  客服热线:0755-2782 2200


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网