汽车资讯 > > 正文

下半年陆续上市 八款紧凑级新车值得关注

2020-10-16

2010年已经过半,今年将要上市的多款新车已经先后呈现,而下半年依然有许多将要上市的重点新车,接下来我们就来看一看下半年还有哪些即将上市的紧凑级新车。

  瑞纳

  上市日期:8月23日

  预计售价:8-10万元

  在刚刚过去的车展上,北京展出了一款AO级三厢车VERNA,这款车现定名“瑞纳”并将于8月23日正式上市。从发动机配备和车身尺寸上看,“瑞纳”介于雅绅特和伊兰特跃动之间,正好可以填补北京现代在7-10万元价格区间的产品空白,但是“瑞纳”并不会取代雅绅特的地位,雅绅特还将继续生产,满足入门级家轿市场的需求。“瑞纳”车型的风格年轻时尚,目标客户是30上下的年轻人,根据市场定位预计这款车的售价在8万元左右。

瑞纳外观

  作为一款AO级车,“瑞纳”将配备1.4L和1.6L两款同级别主流排量的发动机,其功率分别为78.7Kw和90.4Kw。此外,由于瑞纳定位于城市使用环境,因此自动挡车型将是“瑞纳”的主打产品,所使用的变速箱应该是北京现代一直沿用的四前速自动变速箱。凭借小排量和带有可变气门正时技术的发动机,“瑞纳”在城市使用环境下的节油性能突出,而四速变速箱则减少了堵车时频繁换档造成的能量损失。

瑞纳内饰

  在车身尺寸上“瑞纳”非常注重车内空间,虽然车辆的外部尺寸只有4340/1700/1460mm,但是轴距却达到2570mm,如此长的轴距使车内空间,特别是后排腿部空间可以与更大一级的A级车媲美。

  “瑞纳”的外观设计也沿用了现代的新设计风格,造型与伊兰特悦动十分接近,但是通过突出的车身腰线和更延展的车灯设计,使“瑞纳”的外观更具时代气息和现代感,力量感也更强。

  通过“瑞纳”车型的引进,北京现代的产品线将更加完整,在5万元到15万元的家庭轿车市场中将实现无缝连接。凭借北京现代通过伊兰特系列不断完善的销售、售后网络以及奠定下的良好口碑基础,“瑞纳”在上市后也许将成为一款市场反应良好的代表车型。


新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网