汽车资讯 > > 正文

北美车展亮相 英菲尼迪推新旗舰概念车

2020-10-18
日前,有国外媒体报道称,将会在2018年初开幕的北美车展上亮相一款新概念车,该车未来的量产版车型将会成为S级以及全新LS等豪华大型车的竞争对手。 『配图为此前亮相的英菲尼迪Q80Inspiration』 早在2014年巴黎车展上,英菲尼迪便亮相了一款大型概念车——Q80 Inspiration,不过这款车定位为一款四座豪华轿跑车,虽然它也预设着未来英菲尼迪的发展方向,但Q80 Inspiration主要代表的是运动,而并非完整意义上的豪华。据悉,英菲尼迪将会在即将到来的2018北美车展上再度亮相一款新的大型概念车,这款车将真正展示英菲尼迪对于顶级豪华的理解,其未来的量产版车型将会与以及全新等进行竞争。目前该车的消息较少,后续我们还将持续关注。
北京二手房经纪人 http://www.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网