宠物资讯 > > 正文

美系秋田犬多少钱 日系秋田犬腿较长

2020-06-28

美系秋田犬多少钱,秋天犬分为美系秋田犬和日系秋田犬,一般美系的秋田犬价格在2000元到10000元之间,价格的高低主要是看它们的血统,如果是纯种的价格就会相对高一些。美系秋田犬多少钱呢?它们与日系秋田犬价格相差多大呢?秋田犬的体型大小是多少呢?下面我们来了解下吧。

美系秋田犬多少钱 日系秋田犬腿较长

日系秋田犬价格在1000至10000元之间。

秋田犬体能均衡、骨骼健壮紧密、筋、腱、韧同样发达,皮肤没有松弛感。

公和母分别鲜明,体长比体高长,体高体长比例为100:110,母比公身体稍长,但公的体高66.7cm(2尺2寸);母的体高60.6cm(2尺)上下各相差3.03cm(1寸)为允许范围。另外,体高与胸深的比例约为2:1。

由于秋田犬分日美两系,所以身材大小也稍有不同。日系秋田犬腿较长,身形属细长,毛多为两色。美系秋田犬腿较短粗,整体的身形比日系壮实,毛多为白黑棕三色。眼睛通常为黑色,少数品种为棕色和蓝色。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网