宠物资讯 > > 正文

狗狗呕吐拉稀带血呕吐怎么办

2020-08-01

  这个时候要善于观察狗狗的精神状况,如果精神不好很有可能是患上了疾病。

狗狗呕吐拉稀带血呕吐怎么办 第1张

  如果狗狗又吐又拉稀,没有出现那种萎靡的状态,还是正常的表现,证明狗狗可能因为吃一些不好的东西,出现暂时性的状况而已,第二天的情况是否有所好转。这一天内,就不要再给狗狗来喂食了,水也不要给狗狗来喝,避免再度拉稀呕吐,如果狗狗第二天情况下,就考虑下狗狗拉出的便便是否发臭难闻,和平常的不一样。

  没有难闻的臭味,可能狗狗有可能肠胃一时无法适应食物,检讨下给狗狗吃的什么,一些小狗狗对牛奶非常过敏,一吃大多拉肚子,就不要给吃牛奶了,一些狗狗吃骨头就会吐,又拉肚子,就不要给鸡骨头,其它的骨头注意适量,肠胃消化不好的,就不要给狗狗来吃了。解决的办法:换一种新的食物、狗粮,不要给狗狗来吃骨头。

  如果狗狗的症状一直不缓解,并且精神变差很有可能是狗狗出现了疾病,尽快带狗狗去医院进行治疗。


足球比分 https://www.tanqiu.com/contest/2
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网