宠物资讯 > > 正文

选购折耳猫的五个注意事项

2020-10-17
导语:折耳猫最大的特点就是一对折起的耳朵。折耳向前下垂紧扣脑袋。初次尝试饲养折耳猫的爱好者,挑选时首先应该看猫咪是否有一对折而不立的耳朵。当然挑选一只健康的折耳猫,只看重耳朵的挑选还是远远不够的。

折耳猫折耳猫

选购折耳猫的方法

一、挑选度过哺乳期的幼猫进行饲养。同时,挑选的折耳猫要度过一定的高温期。这样幼小的折耳猫进入家门后,才会更容易健康成长。

二、在挑选时需要认真检查折耳猫的健康状况。可以给猫咪威胁食物,挑逗下猫咪,观察猫咪的反应。健康的猫咪,对周围的动静,反应都非常的机敏,面对自己爱吃的美食,也会毫不客气。

三、观察猫咪排除的粪便。粪便是检查猫咪是否健康的有效方法之一。健康猫咪排除的粪便软硬度适中,呈现条状。如果有疾病缠身的猫咪,排除的粪便坚硬或者呈液态状,同时粪便的颜色发绿发黑或者其它不正常的颜色。

四、健康的猫咪精神状态都非常的好,眼睛晶莹剔透,目光有神敏锐。毛发柔顺蓬松,质地柔滑。

下篇介绍:——大多数金牛座会喜欢音乐、艺术以及任何美的事物,在他的世界中,最美的境界是默默传情,以无声胜有声。温顺自重的金吉拉猫最符合金牛座的审美观,华贵、忠诚,稳重。


智能对话机器人多少钱 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网