心情说说 > > 正文

和青春有关的伤感语句

2020-06-29

1 生命里太多过客,来来回回。注入你的生命里,让你拥有感情。轰轰烈烈过后,开始平平淡淡。最终不欢而散,你是你,我是我。我们不再有任何关系,你从我生命里退出。那一份感情,仍然存在,是对那一个个过客的思念。

2 随着时光流转慢慢地变淡,最后还是淡了,冷了,才散了。其实,我们都是爱死了昨天。才明白没有爱的明天,你有你想过的生活,我有我的追求。但两者之间永远都隔着看不到,摸不着的屏障。

3 其实,爱情说穿了,普普通通,平平常常。就是男人和女人互相理解,互相尊重,互相关爱,互相取长补短。故事的场景,永远是家庭与社会;故事的情节,永远不外乎一个男人喜欢上了一个女人或一个女人喜欢上了一个男人;故事的结局,不是悲剧就是喜剧,永远没有中间的道路。

4 或许,我爱的不是其人,我爱的是爱这一词。即使在面前笑得多欢灿,表现得多漫不经心。骨子里却是一个极其冷情的人,我承认了这个只爱自己的事实。我不再欺骗你欺骗你对我泛滥感情,我该死。最好这个世界颠覆,好把我的绝情掩埋在废墟不见天日。

5 不想纠缠也不想不清,就想简简单单的活着。需要朋友需要恋人需要一切的时候,谁在乎过。不想要太多的结果,其实我明白,能真心处的,没有几个。到现在再反省当初已经觉得太晚太累了,就这样简简单单的说再见,然后重新开始新的生活。

6 伤感的句子:最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来。却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

7 依恋,坐在我旁边,厚厚的想念,随月光蔓延。依恋,跟在你身边,看你的笑脸,吻你的唇边。如果爱是座秋千,你就是我的原点。永远是太昂贵的誓言,我握不住也看不见。永远不是我要的明天,你爱过我就已足够。就算到了最后爱已搁浅,只求你留我在你心田。

8 有的东西没法拥有,我也不强求。经典语录我永远不吵不闹不计较,却因此丧失了一个女生该有的任性。原来一个人温柔,不是本有,而是彻底地懂得。

9 说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去,竟然搞不清楚当初是什么原因把彼此分开的。然后你突然醒悟了,感情原来这么脆弱。经得起风雨,却经不起平凡。

10 他微笑着,离我而去,为了一个她。原来,这一场所谓的爱情,只是我一个人的独角戏。是的,我的世界,充斥着巨大的悲伤。守一座空城,墙壁上的天蓝色透出无处不在的冷气。站在他的背影也渐行渐远的路上,手指冰凉。

11 经典语句:在一起久了,难免争执。有些恋人,尽管每天吵,但年复一年,仍然分不开。有些恋人,从来不吵,外人都羡慕他们的甜蜜,但却闪电般的分手。吵架是疯狂的交流,肯留下来争吵的总是爱你的。反而忍耐,渐渐会成为定时 炸 弹,有一天突然爆炸,所以的感情都瞬间摧毁。

12 爱你爱的多苦涩,却没想过到底值不值得。当你就这样说不要了,我突然明白了游戏里的角色。你要你的快乐你选择你的选择,我只是个陪你疯了一程暂狂欢的过客。你要你的快乐你是绝对自由的。我只能在你离开后发现,你从来不是我的。

13 如果,终究是要离开,为什么又要开始这一段不该来的爱情?此起彼伏不断行进的生活里,总会有这样一个人,在一起时,他不是你的全世界,可是一旦离开,你仿佛失去了全世界。

14 那么多人来了又走,但也许我们只能远望不相逢。一个人渐渐成熟就会笑著泪流,总有些遗憾要学会放,活到这把年纪也该明白。只有你是如此绝对不同,不奢求哪天不要人懂。总在心底偷藏起这小美梦,这样的温热就已经足够。

15 有的的时候觉得,所谓的幸福,都是别人眼里的。我们总是很容易觉得别人幸福,觉得自己可怜。安东尼说,如果你喜欢的人不喜欢你,就算全世界都喜欢你,你也会孤独吧。没出息的人才会自残,我讨厌你们在胳膊上瞎刻。以后会安分守己吗?很喜欢随遇而安这个词。

16 谁都以为自己会是例外,在后悔之外。谁都以为拥有的感情也是例外,在变淡之外。谁都以为恋爱的对象刚巧也是例外,在改变之外。然而最终发现,除了变化,无一例外。伤感的句子


聚乙烯土工膜 http://helijun1.51sole.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网