心情说说 > > 正文

伤感的让人心疼的说说短语

2020-06-30

一、人生就是一场盛大的遇见,有些人终究只是你生命的过客。

二、你有没有发现你二十岁以前比较可爱一点啊,吃到好吃的会开心,听蝉叫,不忧愁的脸。后来就不同了,你看见山和日丽不高兴,高山流水不高兴,读万卷书不高兴,行万里路不高兴。

三、我的心很小很小,却已经全部都给了你。

四、据说,那些长期单身的姑娘渐渐都活成了自己最想嫁的男人的样子。

五、一个人只要真正领略了平常苦难中的绝望,他就会明白,一切美化苦难的言辞是多么浮夸,一切炫耀苦难的姿态是多么做作。

六、他说任何为人称道的美丽,不及他第一次遇见你。

七、世界上既无所谓快乐或也无所谓痛苦;只有一种状况与另一种状况的比较,如此而已。

八、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们个天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

九、从前我可能不是个好人。我骄傲,自私,有时甚至对你嚣张跋扈。但我可以肯定的是:我的心,它在爱你的时候,是美丽而通透的。它比任何时候都要来的善良。

十、不管如何妖艳的妆,始终遮挡不住脸的悲伤。

23句伤感的让人心疼的说说短语

十一、有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉另人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而且有些事情是:即使告诉了别人,你也马上会后悔的。所以,假使你够聪明,那么,最后的办法就是静下来,啃啮自己的寂寞,或者反过来说,让寂寞来吞噬你。

十二、最初迷茫,是不知道要去哪。知道去哪了,我们还迷茫,是因为不知该如何去。最终去了想去的地方,我们仍迷茫,因为我们不知道该如何留。留下了,还是迷茫,只因为我们想留得更久一点。只要在青春一天,就希望能尽力向上一点,因为每一次新的迷茫,都是一次重新振翅的开始。

十三、何必让回忆比经历还长,何必让自己一再负伤。

十四、莫名的烦躁,坐立不安,拿什么去清除。

十五、以前觉得喜欢可以当饭吃,现在觉得还是饭好吃。

十六、在对的时间,遇到对的人,那是一种幸福。每个女人都曾是天使,当她喜欢上一个男人时便会折断翅膀坠落变成凡人,她就没有翅膀飞回原来的天。你要珍惜这难得的缘分。

十七、你一定要等,不要失望,不要犹疑。这么大的世界,这么长的人生,总会有一个人让你想温柔的对待。

十八、总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。

十九、你是我期待又矛盾的梦想,想抓住却不能拥抱的风,想喝又怕醉的酒。

二十、初三情侣马上就要分手了,高三情侣马上就要分手了,大三大四情侣马上就要分手,单身狗想到这些简直振奋人心。

二十一、还有件事想问你,是我不成熟还是你太幼稚。是我太懂事还是你太无知,是你太离谱还是我太规矩,是你太叛逆还是我太乖顺。

二十二、不要把时间浪费在征服不喜欢你的人身上,而应该让喜欢你的人更喜欢你,把时间花在“不辜负”上。

二十三、两个人相处久了,是一种可怕的渗透,哪怕你最讨厌他的地方,也会深深刻在你的骨头里,流在你的血液里,只要深爱过,离开的时候谁不是割肉剔骨,我们拼尽全力带走了心脏,也只用它来苟延残喘。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网