心情说说 > > 正文

治愈系正能量说说短语

2020-08-01

  一、 时间停止是因为时针爱上了分针,再也不想分开,就如同,我,爱上了,你。

  二、 等不到一个人的失落算什么 他有自己的生活你也该有。

  三、 相遇在一个不合时宜的时光里,注定会有一个凄美的结局。结局定了,一切的过场都会显得那么牵强,可是每个人也都是要逝去的,那为什么还要生一场活一场呢?

  四、 年少的我们,是否都有那么一个人让我们牵挂。

  五、 我对自己再固执,也想心底长驻某个人;我对世界再不屑,也想认真去牵某双手。

  六、 总有一天,你会遇上那个人,陪你看每一次日出,直到你的人生落幕。

  七、 人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。累了有一个拥抱可以依靠;痛了有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。

  八、 幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我洛泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。说一万句爱,可能还比不上一个拥抱更实在。把心靠近一点,就是最好的表白。

  九、 结婚不仅是找一种感觉 更而是找一个长途陪伴 直至生命终点。

  十、 人,要学着承担。当自己一天天成长,我们所扮演的角色也愈来愈多。

治愈系正能量说说短语

  十一、 谁在陪着你 应是和我当年一样满脸欢喜 沉湎于你的甜言蜜语。

  十二、 就像大多数时候你对别人说的那些发自肺腑的情话,可能最感动的也只是自己。

  十三、 太爱一个人,只有两个极端,爱人和仇人,连陌生人都懒得做。

  十四、 越长大越明白,人生有时真的需要等,该来的让它来,该走得让它走,不强求,也不强留。看不开的总有一天会看开,得不到的总有一天会以另一种方式给你。

  十五、 人生多一份挫折,就多一份人生的感悟;人生多一次跌打,就多一条抗争的经验。

  十六、 我也想学你头也不回潇洒走掉可是我注定做不到。

  十七、 人生总要有梦想,岁月总要有追求;珍惜一份情,怀揣一份梦,就是最大的收获。

  十八、 原来爱情是可以让人悲痛欲绝、最后才发现自己的世界才适合自己。

  十九、 放开手在喧闹的大街,找不到瞳孔中的画面。

  二十、 人生没有十全十美,当你发现错了,重新再来,千万不要用一个错误去掩盖另一个错误。人生就是带雨伞时不下雨,下雨时却忘了带伞;人生就是喜欢的人不喜欢我,不喜欢的人还是不喜欢我;人生就是勤奋工作时老板没看见,偷懒摸鱼时就被撞见;人生就是当你思索人生是什么时,你什么都不是了。

  二十一、 人生贵在一个“耐”字,承受得住,经受得起:耐冷,事态炎凉,要随遇而安,坦然处之;耐苦,面对苦难,百折不挠,终有云开日出时;耐躁,心静如水,不为钱权利所累,笑看云卷云舒;耐烦,宰相肚里能撑船,他人气我我不气;耐忙,有点忙碌是个福,免得无聊;耐辱,受点诽谤也是福,免得骄傲。

  二十二、 两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。

  二十三、 真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你。

  二十四、 能不能不要给我机会胡思乱想,能不能不对我忽冷忽热,能不能不要让我感到患得患失。

  二十五、 因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。

  二十六、 以前的女孩子像她们的妈妈一样会洗衣做饭,现在的女孩子像她们的爸爸一样会抽烟喝酒。

  二十七、 能顶着风险做自己热爱之事的人,都经历过很多磨难。


顺义搬家公司 http://129300.51sole.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网