数码资讯 > > 正文

7款新品还是MIUI7?8月13日小米新品即将发布!

2020-06-29
【每日科技网】

  今日,小米公司宣布将在8月13日召开小米秋季新品发布会,并以一个『7』字为海报的主要宣传元素

7款新品还是MIUI7?8月13日小米新品即将发布!

根据此前的造势,MIUI官方微博也在之前为此次小米新品发布会预热,根据MIUI的更新换代规律来看,此次很有可能发布MIUI的下个版本MIUI7,不过除了MIUI7之外,还有其它产品要发布。

  此前在工信部网站公布的红米note2一直没有现身,此次发布会极有可能会发布红米note2。另外大家一直关注的小米5也有可能在此次发布会亮相,而此次发布的小米5很有可能还是搭载高通的810处理器,对于820小米还是首发,但搭载对象将会是在年底发布的小米note2。

  此前小米总裁林斌称,下半年小米将会有众多新品亮相,更具此次海报内容,除了MIUI7和手机之外,小米还会发布生态链的其它产品。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网