数码资讯 > > 正文

贸泽电子携手ST带你如何解决工业传感

2020-06-30

虽然传感器早已是工业应用不可或缺的重要元件,其部署进度却因为成本、尺寸和准确度等相关问题而减缓。随着紧凑型MEMS 技术的出现,再度为传感器创造了新机会,使其有机会部署到智能工厂,同时传感器解决方案的可扩展性也因成本和耗电量更低而获得改善。ST与贸泽携手推出的这本电子书探究了过去十年间技术的发展,详细阐述传感器供应商将如何从众多方面满足客户需求。

Industrial Sensing Solutions中详细介绍了多款ST产品,包括专为工业4.0应用所设计的LSM6DSOX iNEMO惯性模块和ISM330DHCX iNEMO惯性SiP模块。这些可靠耐用的系统级封装产品在低功耗解决方案中,集成了3轴数字陀螺仪和3轴数字加速计与机器学习内核。机器学习内核是ST的一项技术创新,让传感器无需唤醒系统其他元件即可识别活动,达到了节能的效果。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网