数码资讯 > > 正文

挖掘机厂商推新手机:这才是真的砸核桃神器!

2020-07-30
【每日科技网】

  说起Caterpillar公司,可能大家更熟悉他们生产的挖掘机、卡车、发动机等大型机械,这些产品在国际上享有盛名,国内许多工地都是使用他们的产品。最近听说这家厂商打算做一款智能手机了,或许是市面上的手机都不符合他们在工地上使用手机的需求,他们才开始了Android三防坚固手机的研制工作。

挖掘机厂商推新手机:这才是真的砸核桃神器!

  据悉,他们将推出的这款手机型号为Cat S40。Cat S40与之前的产品一样,核心就是经得起碰撞和意外跌落,可以长时间使用。在实际测试中可以看到,Cat S40混凝土跌落实验已可以达到1.8米的高度,防水防尘等级达到IP68,可以有效防护水、灰尘和外力冲击。考虑到使用环境大多是在室外,Cat S40的显示屏技术可以保证在阳光直射下也能清楚显示。

挖掘机厂商推新手机:这才是真的砸核桃神器!

  目前配置方面还不太清楚,只知道使用的是康宁大猩猩4代屏幕,但是会搭载最新的Android系统。同时其还支持手套技术和湿手指操作等,让用户在特殊情况下也可以很方便的使用手机。对于那些还需要进一步保护的用户,Caterpillar也推出了相应的配件。

挖掘机厂商推新手机:这才是真的砸核桃神器!

  在售价方面有消息称该机预售价为620美元左右,计划将于8月1日正式推出,届时将会在全球60多个国家与地区进行销售。比起那些自称可“砸核桃”的手机这款手机真实多了!

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网