数码资讯 > > 正文

RIM称苹果谷歌操作系统抄袭PC用户界面

2020-10-16
新浪科技讯 北京时间2月18日凌晨消息,RIM副总裁柯蒂斯·佐佐木(Curtis Sasaki)周三表示,苹果iOS和谷歌Android操作系统是对PC用户界面的简单模仿。 例如,iOS和Android设备将第三方应用单独存储,而不是与地址簿、日程表等手机自带功能整合。 佐佐木说:“我们十分重视在手机的不同部分之间分享信息。Android手机和iPhone并未这样做;它们的平台是在抄袭PC。” 事实上,尽管某些版本的Android系统将Facebook、Twitter之类的服务整合至地址簿,它们的用户界面主要由各家厂商独立开发。在某些情况下,Android系统的“皮肤”对手机硬件有更高要求,可能拖累手机性能。 此外,RIM在继续推动超级应用开发计划(Super Apps)的同时,将开放其手机的核心功能,实现应用与设备的无缝整合。佐佐木说:“黑莓手机应用程序每天在全世界100多个国家的下载量为200万次。”(彦飞)
卡夫卡公社 https://m.cz.c21.com.cn/zufang/1814180.html
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网