数码资讯 > > 正文

国产手机崛起:豪讯推出1999元颜值手机 外观配置全面升级

2020-10-18
【每日科技网】

  此前豪讯推出的1999元的颜值手机,在外观上的设计吸引了很多的消费者,但是该机还未上市开卖。日前,笔者了解到,颜值手机的官网已经上线了,预计会在近期正式上线开卖,看来国产手机已经崛起了。

  笔者了解到,颜值手机是豪讯S7在4月8日发布的一款新机,在外观和配置上都有很多的有点,可谓是全面升级。

  来回顾下颜值手机的配置吧,颜值手机是豪讯S7的代号,主打的就是外观和性能,采用MTK 八核处理器,3GB+16GB的内存,这也是目前的旗舰机型的常用组合,5.5英寸1080P显示屏,配前置800万像素+后置1300万像素摄像头。

  颜值手机配备3000mAh电池,网络制式方面,兼容5模13频,支持双卡双4G。

  外观上,颜值手机采用全金属一体化机身,窄边框为2mm,屏占比高达86%,机身厚度为7mm,绝对是一款最美的手机。

  该机售价为1999元,首批产品将采用线上电商+传统线下渠道的模式进行销售,怎么样,期待么


宋雅萌 https://www.kugou.com/singer/834328.html
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网