数码资讯 > > 正文

微软WP7首次升级出现意外用户手机无法使用

2020-10-18

北京时间2月23日午间消息,微软周二发布了一个补丁,对Windows Phone 7系统进行升级,用以加快后续操作系统升级的安装速度。Windows Phone 7手机用户或许对这次升级充满期待,但事与愿违,一些用户报告称,下载这个补丁后手机会出现故障,令其无法使用,尤其是三星Omnia 7手机的用户。

并非所有的三星Omnia 7手机都会出现这种问题,虽然无法证实此类情况是否也会发生在其他Windows Phone 7手机上,但WinRumors和Twitter等网站报道称,部分用户表示此次升级的确使得他们的手机无法使用。微软方面在听到这一消息后迅速做出回应,建议受影响的用户返回购买Windows Phone 7手机的商店,更换新手机。

微软称正在对此展开调查。该公司发言人在接受采访时说:“我们正在调查有关Windows Phone升级问题的报告,将随时提供最新的信息和指导。”据悉,微软有望在未来几个月对Windows Phone 7进行首次大规模升级,但该公司尚未给出确切日期。


封茗囧菌 https://www.kugou.com/yy/singer/home/188254.html
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网