家电资讯 > > 正文

八公斤大容积 海尔变频滚筒现售4490元

2020-06-28

  变频洗衣机是海尔滚筒主推产品,不光节能静音,同时对噪音也有很好控制,是目前洗衣机的发展趋势,今天笔者为大家介绍一款海尔一直销量都不错的滚筒洗衣机——海尔XQG80-B1286。这款洗衣机有着8公斤的超大洗衣容量。这款洗衣机还是用了光感应器检查桶内水的浑浊度,衣物洗净后自动停止洗衣,节能省电。目前的售价为4490元,值得关注。

8公斤超大容积 海尔滚筒现4490元热卖

海尔XQG80-B1286洗衣机

  这款海尔XQG80-B1286洗衣机采用了银色机身设计,操作面板使用淡蓝色设计,稳重不失灵动。舱门比较宽大,方便投放衣物,同时舱门带有电磁锁,使用更放心。

8公斤超大容积 海尔滚筒现4490元热卖 8公斤超大容积 海尔滚筒现4490元热卖

操作面板特写

  我们可以从上图中看到这款海尔XQG80-B1286洗衣机的显示屏很宽大,显示的数据一目了然。右侧为功能旋钮,可以根据不同衣物材质来选择对应的洗衣程序就可以了。

8公斤超大容积 海尔滚筒现4490元热卖

内筒特写

海尔 XQG80-B1286洗衣机 产品类型 滚筒式 洗涤容量 8kg 显示屏 超大液晶显示屏,实时精显洗涤进度,洗涤过程一目了然 外型尺寸 840×595×640mm 其他特点 采用“S-Drive芯变频技术”的大容量滚筒洗衣机
前置式操作面板,适于嵌入式家居设计
洗净即停,光感洗涤,洗得又快又干净
在内桶方面,特别设计了128道弹力筋弹离、抖净附着在衣物上的污渍,实现深层次洗净,还原衣物纤维活性;整个内桶共有3234个脱水孔加大进水时喷射水流的压力,产生网状冲浪水流,保护衣物纤维

  编辑点评:这款海尔XQG80-B1286洗衣机稳重不失灵动,S-Drive芯变频技术让这款洗衣机静音又节能,内桶壁则采用了128道弹力筋弹离、抖净附着在衣物上的污渍,实现深层次洗净,还原衣物纤维活性。目前的价格为4490元,价格有所下降,喜欢的朋友不妨关注一下。

  海尔XQG80-B1286洗衣机

  [参考价格]4490元


杭州大金空调服务电话 http://hkjum901209.51sole.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网