家电资讯 > > 正文

海尔奥运风系列空调领跑2008年度开盘

2020-07-30
从2007年8月1日开始至12月31日,国内权威专业媒体《空调销售》对全国170个主要城市1200家主要家电卖场的空调零售情况进行了跟踪监测,日前正式对外发布了2008冷冻年度空调行业前五个月销售报告。报告显示,2008年空调行业格局总体向好,在开盘的这几个月时间里,海尔空调在全国各大城市以绝对领先的销量继续领跑。海尔今年主打的08奥运风系列新品更是在各品牌主要机型销售各匹次排名中一举囊括了所有型号的销量桂冠,成为各地消费者的首选品牌。

据报告显示,在最有份量的总体零售量统计中,海尔以明显的优势拔得头筹,显示出海尔多年来在中心城市零售市场的主导地位。作为家用空调行业惟一的“绿色之星”,海尔′08奥运风空调成为健康空调中的佼佼者,总体销量实现翻番增长。业内人士分析,中国空调市场品牌格局已经稳定,以海尔为代表的国内一线品牌,将继续凭借自身技术优势、品牌拉力及口碑领跑市场,空调行业正在向传统优势品牌集中。


第三方客服系统 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网