家电资讯 > > 正文

光感洗净即停 海尔8kg滚筒仅售5988元

2020-10-18

海尔的部分产品中加入了一个比较智能的功能——洗净即停。这款海尔XQG80-B1286滚筒洗衣机就采用这项技术,它可以利用光感应检测洗衣机内水的浑浊度,洗干净洗衣就会停止洗衣,更加节能。同时拥有8公斤超大的洗涤容量,轻松满足消费者的使用需求,目前的市场报价为5988元,喜欢的朋友不妨关注一下。

静音节能两不误 海尔变频滚筒现5988元

海尔XQG80-B1286洗衣机实拍

  这款海尔XQG80-B1286洗衣机采用了白色机身设计,搭配上蓝色操作面板,十分醒目,另外这款海尔洗衣机拥有8KG的洗涤能力,轻松满足用户的使用需求。

静音节能两不误 海尔变频滚筒现5988元
静音节能两不误 海尔变频滚筒现5988元静音节能两不误 海尔变频滚筒现5988元

操作区特写

  这款海尔洗衣机采用按键与旋钮结合式操作,并提供了多种洗涤模式,方便用户选择。另外这款洗衣机配有一块超大液晶屏幕,用户可以清楚的了解到洗衣机的运行情况。

静音节能两不误 海尔变频滚筒现5988元

洗涤盒特写

静音节能两不误 海尔变频滚筒现5988元静音节能两不误 海尔变频滚筒现5988元

内筒特写

  这款海尔XQG80-B1286洗衣机采用了“S-Drive芯变频技术”,使得电机运转更平稳,很好的解决了噪音问题,同时也达到了节能效果。在内筒方面,内桶壁则采用了128道弹力筋弹离、抖净附着在衣物上的污渍,实现深层次洗净,还原衣物纤维活性。

海尔 XQG80-B1286洗衣机 产品类型 滚筒式 洗涤容量 8kg 显示屏 超大液晶显示屏,实时精显洗涤进度,洗涤过程一目了然 外型尺寸 840×595×640mm 其他特点 采用“S-Drive芯变频技术”的大容量滚筒洗衣机
前置式操作面板,适于嵌入式家居设计
洗净即停,光感洗涤,洗得又快又干净
在内桶方面,特别设计了128道弹力筋弹离、抖净附着在衣物上的污渍,实现深层次洗净,还原衣物纤维活性;整个内桶共有3234个脱水孔加大进水时喷射水流的压力,产生网状冲浪水流,保护衣物纤维

  编辑点评:这款海尔XQG80-B1286洗衣机外形时尚大气,同时拥有超大的洗涤能力和优秀的洗涤性能,受到不少消费者的关注,不过目前5988的售价还是有些偏高的,有需求的朋友不妨等待促销时考虑入手。

  海尔XQG80-B1286洗衣机


哈佛大学录取条件 http://www.topsedu.com/about/news/5178.html
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网