体育资讯 > > 正文

六大军师剖析火箭前景:淘汰爵士晋级恶斗小牛

2020-06-24

  尽管昨天客场输给了爵士,但在ESPN的专家团看来,火箭的优势仍不可动摇。在关于“火箭能否战胜爵士”的问卷调查中,专家团的六大专家一致认为火箭肯定能够击败对手晋级第二轮,而且专家们普遍认为火箭最多只用6场就能解决战斗。不过当被问及火箭能否突破次轮时,专家们却又把选票投给了小牛。在专家们看来,勇士无法创造黑八奇迹,而火箭与小牛在实力对比上也存在着不可逾越的鸿沟。   霍林格:我认为火箭6场比赛就能解决爵士,他们足够优秀,能够闯入第二轮。但次轮他们将遭遇实力强横的小牛,因此苦战七场后难逃落败的命运。而爵士昨天显示出的水平证明这支球队注定无法走的很远。   谢里丹:在季后赛的争斗中火箭已经展现出其出类拔萃的防守能力。因此他们有能力在第二轮与小牛大战至第七场。至于爵士,他们将会以1-4的比分被火箭淘汰,这也意味着火箭将在随后两场比赛中取得全胜,休斯敦上一战的失常并不能给爵士带来太多的希望。   斯特恩:火箭有能力以4-2的比分晋级第二轮,同时他们也将以相同的比分被小牛淘汰。   阿博特:在我看来,火箭如今看起来显得精力充沛。因此他们应该能在五场比赛内消灭爵士晋级。半决赛他们将遭遇小牛,尽管无法再进一步,但他们完全有能力将对手拖入第七战。   布鲁斯萨德:我认为火箭一共能打13场季后赛,他们将在六战内淘汰爵士并突破首轮,随后将以3-4输给小牛。不过话说回来,如果火箭能够淘汰小牛晋级,我将不会为此感到惊讶;但如果爵士最终淘汰火箭晋级,我将感到无比的震惊。   布彻:休斯敦已经展现出自己的风格:从内到外的进攻模式,更平衡的得分能力。而相对来说爵士在这方面做的并不够。在这样一个严谨的季后赛中,我更有愿意把票投给求胜欲望更强烈的一支球队。火箭将在六场比赛内淘汰爵士晋级,不过他们走不过小牛这一关,同样将在六场比赛内被对手淘汰。不过能够晋级次轮对于麦蒂来说将刷新他的个人纪录。


松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656865110493584883&wfr=spider&for=pc
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网