体育资讯 > > 正文

青岛双星迎战御林军 小年夜避免主场连败殊为不易

2020-06-25
今晚,CBA常规赛第20轮将全面打响,青岛双星男篮将坐镇青大体育馆,迎战“御林军”北京队。虽然2008年在北京队身上取得进入CBA以来的首场胜利,但在此之后,双星男篮连续6次不敌对手。鉴于组织核心迪·布朗十有八九将继续因伤缺阵,双星男篮想在“小年夜”避免主场连败殊为不易。  本赛季首回合较量,双星男篮客场107:116不敌同样拥有外援“三叉戟”的北京队。但值得指出的是,由于久疏战阵且舟车劳顿的“弗老大”当时状态极差,所以他只是在北京队胜局已定的情况下象征性地出场23秒。也就是说,北京队当时只派出两名外援,便击退了来势汹汹的双星男篮。现如今,北京队拥有莫里斯、阿巴斯(亚洲外援)和克劳福德三大外援,前两者首回合曾合力在双星男篮身上砍下76分,新近加盟的克劳福德也非等闲之辈,如果迪·布朗此役不能伤愈复出,双星男篮想击败对手无异于痴人说梦。  上轮主场输给吉林队后,8胜10负的双星男篮仍位居积分榜第八名,但胜率与排名第12位的浙江队完全一样,这意味着球队一旦有所闪失,就很可能退出“季后赛区域”。当然,战绩同为8胜10负的辽宁队、山东队、上海队和浙江队本轮将分别对阵实力强大的广东队、新疆队、东莞队和八一队,要想取胜同样难度颇大。
晨阳乳胶漆 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网