体育资讯 > > 正文

篮彩推荐:小牛VS开拓者 达拉斯难求一胜

2020-07-26

  NBA篮球竞彩周五310场

  达拉斯小牛(+1.5)VS波特兰开拓者

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2016-11-05 08:30

  比赛分析:NBA常规赛西部焦点战,达拉斯小牛坐镇美航中心迎战波特兰开拓者。

  开拓者上一场比赛做客菲尼克斯挑战太阳,双方激战加时,开拓者最后时刻被布莱德索三分绝杀遗憾失利,遭遇2连败,开局5场比赛仅有2胜3负,目前2胜3负暂居西部第八。虽然纸面战绩一般,但球队核心利拉德连场连爆表现神勇,上一场手感略低迷但也砍下全队最高的27分,开局5战得分全部在25分以上,状态相当火爆。

  而小牛本赛季开局十分低迷,上一场比赛客场81-97输给爵士,此前又连续2场不敌火箭,开局4战遭遇4连败,一胜难求,目前仅排名西部倒数第二,可以说是近几个赛季最差的开局。虽然诺维茨基复出,但手感不佳,球队集体低迷,尚未形成成熟的进攻体系,两大新援还没有完全融入球队,加上伤病影响,球队前景堪忧。

  总结:两队最近10次交锋达拉斯6胜4负略占上风,不过主场战绩不俗,最近4次主场面对开拓者保持全胜。虽然战绩占据优势,但本赛季阵容调整,球队进攻核心发生改变,后场德隆和马修斯伤愈复出状态一般,巴恩斯难以担当大任,诺维茨基状态不在巅峰,替补席没有稳定的输出点,德文-哈里斯还处在伤病之中,阵容处于劣势,加之目前处在连败之中,状态低迷,比之开拓者有不小的差距。竞彩推荐:主负,让分主负

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网