体育资讯 > > 正文

艰难取胜客观原因占主导 感恩节范帅眼中更多是希望

2020-07-27

  新浪体育讯 北京时间11月23日休斯敦消息,火箭队在主场经历了一场惊心动魄的比赛,最终还是在感恩节到来之前取得了胜利。赛后,火箭专家费根更新了自己的博客,摘译如下——

  现在,我们该怎样去评价这场比赛的影响。其间,脆弱的领先,上周不稳定的防守,这周糟糕的进攻,范甘迪在所有的问题中总能看到积极的一面。

  紧记,薄弱的防守和失误是会令所有的教练都头疼的问题,尤其是对于范甘迪来说。不知道为什么,火箭8胜4负的战绩看起来都是能够让人“恨”得咬牙切齿的,不过,原因可能不完全是来自于范甘迪。至少,他自己是这样认为的。

  “不管我们有多么的努力,一切都是那么的不容易。假如你去看看我们的赛程,我们18天打了11场比赛,还出现了很多的伤病。那么你再看看8胜4负的战绩,就知道那意味着什么了。”

  虽然范甘迪没有把话说得很明白,但是我想你已经知道他想要表达什么了。

  假如你还不明白,那么看看以下的话:“现在是还有改进的空间的,但是我不希望我的球员得了分却不能享受胜利,然后还要根据这个被分成几个等级。”

  还记得超人的故事里面的奇异的世界么,在这个世界里面,每个人都是根据自己的类型被分等级的。

  不过,现在,没有人和他们开玩笑。

  其实,事情也没有那么的糟糕,至少在这两场比赛里面,斯潘诺里斯的发挥已经比起他在季前赛中的表现要好了很多。或者正如赛季初被问及是否做好了准备的时候的他的回答:“是,是,是,是!”

  而麦蒂也开始乐于向魔术师约翰逊转型了。姚明还是按照以往的轨道行进。海耶斯也比预计的要提前回归。只是,维尔斯仍旧是那个“X”。

  我甚至已经建议火箭俱乐部给他提供好的条件让他去恢复体形。假如他参加了季前赛而不是没有足够的训练,或者即使错过了训练营但是还是保持着身形的话,应该早就可以上场比赛了。但是,这里是NBA,这里没有如果。他需要付出更多的努力才能让如果的事发生。

  或许因为感恩节来了,所以一切看起来并不是那么的糟糕。因此,大家感恩节快乐。如果还是觉得现在的很多问题难以解决的话,可以尝试这么想:上个赛季的这个时候,我们是怎么度过的。

  (暖暖)

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网