体育资讯 > > 正文

不过枣子哥却拒绝了小明

2020-07-28

  lpl春季赛2020有uzi吗 枣子哥与小明约打下局训练赛

  LPL的训练赛已经结束了,马上就要开始春季赛的赛事了,各战队的成员也基本上就位,训练赛上的几支战队也都在这几日的赛程中展现出了强势的一面,也暴露出了队伍中的短板,其中京东战队成为了训练赛的黑马,重新组建的阵容实力不容小觑,连TES这种强势战队都可以抗衡。

  而TES也是因为这几场训练赛,将队内的短板暴露了出来,新AD成为了队伍的缺口,粉丝们也是对这位AD选手恨铁不成钢,另外没有参加训练赛的RNG,IG以及FPX等战队都已经投入了正式的训练。

  当然有部分战队的人员是没有完全回归的,比如厂长,UZI,VG的zdz等等选手,都因为在一线疫区所以无法回到基地,只能缺席比赛,其中最令人关注的还是UZI,毕竟RNG战队是LPL的门面。

  这段时间由于特殊情况,英雄联盟LPL春季赛已经延期了不少时间,而Uzi作为RNG主力也是被困在湖北很长一段时间,只能天天呆在家里直播打打峡谷之巅,前段时间也是有传言Uzi多次在直播中暗示自己萌生退役的想法,难道Uzi打算趁着这次长假直接离开战场?

  近日虽然Uzi没有回基地训练,不过每天都在直播中玩高端局,还邀请了虎牙第一锤石青蛙一起双排。在王者局中Uzi的状态也是非常顶,要知道最近的峡谷之巅职业选手相当多。Uzi甚至碰到过一局里有多位职业选手和五个虎牙实力主播的盛况。

  Uzi也是展现了其LPL顶级ADC的实力,虽然版本对ADC不利,不过在这局比赛中Uzi的表现实在太抢眼,最后带着Knight、青蛙等人躺赢了。

  值得一提的是Uzi还在直播中和小明聊了会儿天,小明正好要开始进行训练赛,于是就邀Uzi一起,不过枣子哥却拒绝了小明,表示下局再一起打。

  此话一出网友粉丝们悬着的一颗心也是终于落下,Uzi自从S9结束后一直呆在家中休养生息,连春季赛都没去而是当起了替补,不过现如今枣子哥亲口表示自己还有在打训练赛,那不就意味着Uzi并不会这么快退役,不过大豫最为担心的还是RNG在缺少Uzi的形势下,能够能打进季后赛的问题。

  RNG在新的赛季里面变动较大,打野卡萨离队,新人小龙堡担任首发打野,Uzi无法出席春季赛,新人Betty担任首发AD选手,牛排主教练替换为新教练Mata担任,还加入了Tabe担任首席数据分析师,可以说这一次的全华班RNG变动非常大。所以很多粉丝都担心RNG此次的比赛状况。

原标题:LPL春季赛有uzi吗 春季赛赛程更新拒绝小明约打训练赛

Tag:
污片艳女动漫 http://www.pcnailiban.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网