体育资讯 > > 正文

奥多姆坚信红袜奇迹可重现 加索尔:我依然有信念

2020-07-31
北京时间5月7日(达拉斯时间5月6日)消息,季后赛次轮第三场,湖人客场挑战小牛,最终以92-98不敌对手,总比分0-3落后。  7场4胜制以来,NBA历史上还没有球队在0-3落后的情况下能翻盘。但是,禅师不信,科比不信,奥多姆不信……湖人球员们还抱有一线希望。科比和菲尔-杰克逊参加了发布会,科比在赛后说,“也许我疯了,但是我相信我们还能赢下这个系列赛。”禅师表示,“要把下一场赢下然后从此翻盘。”更衣室里的其他人也尚未绝望。  湖人客队更衣室内很安静,和豪华的主队更衣室不同,里面狭小的似乎连转身都困难。空间不足加上输球后的沉闷,让空气有种凝结了的感觉。小小的更衣室容不下如此多的记者,由于阿泰禁赛季后赛首次首发的拉玛尔-奥多姆索性在更衣室外面接受采访。在提到能否创造历史的时候,科比曾经说“冰球史上发生过疯狂的事情”,奥多姆也用棒球的绝地逆转来比喻:“红袜队做到过(大比分0-3落后逆转纽约扬基)。”  拜纳姆是今晚湖人表现最出色的球员之一,他贡献了20+10的数据,对于今晚失利的原因,他认为:“进攻(崩盘了)。我们有3分钟没得分,最后5个进攻糟糕透了。”谈到接下来的比赛,他表示会“艰难,非常艰难”。  加索尔最近表现一直欠佳,今晚13投5中得到12分,但是他没有失去信心:“我对自己没有打出该有的水平而感到失望。(接下来的比赛)将是个很大的挑战,但是我依然存有信念。”
卡麦石材 http://xinchengd.51sole.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网