体育资讯 > > 正文

禅师:科比那扣篮疯了 黄蜂主帅:你看他像受伤吗

2020-10-09
北京时间4月27日(洛杉矶时间4月26日)消息,洛杉矶湖人主场迎战新奥尔良黄蜂。科比-布莱恩特本场比赛带伤出战,13投8中拿下19分,带领湖人106-90取得了胜利。谈到科比带伤出战的表现,大家众说纷纭。  赛后,黄蜂主帅蒙蒂-威廉姆斯谈到科比一脸无奈,反问记者:“那就是他所做的,这个对话是关于他的脚踝的,但他看起来是受伤的样子吗?好吧,看到我为什么根本不探讨这个话题的原因了吧,事情就是这样,他打出了精彩的比赛。”  对手的埃梅卡-奥卡福谈到科比带伤出战则表示:“为了这个比赛,你知道科比不论如何都会打的,就算他一条腿他也得上。”  而湖人主帅菲尔-杰克逊在谈到科比时的表现时说道,“他在第二节强势回归,在没有造成阿里扎犯规打三分成功后,他就一直打得很好。”  在被问到是否是那个暴扣奥卡福让科比找到状态,禅师否认道:“那个扣篮是让观众们疯狂了,看起来是激励了他,你知道他处在一个关键位置上,我认为这是一个很重大的声明。”  在被问道扣篮是否证明了科比是健康的,杰克逊半是开玩笑半是认真的说:“不,只是证明了他疯了!”  赛后,加索尔也表示,科比的表现激励了全队:“在这个份上我们都得站出来好好打,不管科比是否会表现受限。他打得一点也不受伤病影响,而且他打的非常好,现在我们3-2领先,打下一场比赛我们都需要全部站出来,不管发生什么。”
培训机构如何运营 https://www.xiaobaoonline.com/academy
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网