体育资讯 > > 正文

做客老特拉福德 费耶诺德将自带保安前往!

2020-10-18

  下周五凌晨曼联对阵费耶诺德的欧罗巴比赛,7000名费耶诺德球迷将随队前往英格兰。

  网上已经流传了荷兰暴徒球迷们在树林中群殴的视频。因此,费耶诺德将派遣自己的安保队伍前往老特拉福德,以对应比赛中可能发生的安全问题。   随队前往英格兰的7000名费耶诺德球迷中,一大半的人因为他们臭名昭著的足球流氓行为,未能购得球票。大约25名费耶诺德的安保人员和球场管理将在这场比赛中执勤。费耶诺德的金卡会员们将佩戴红色袖章坐在前排座位。   荷兰警察局局长承认警方无力阻止大量的球迷涌去曼彻斯特,所以球场周围可能发生的暴力事件几率大大增加。他说:“我可以叫大家都待在家但是我并没有这么幼稚。我知道他们一定会去英格兰。去英格兰的方法太多了,乘船、乘火车、坐飞机,我们无法阻止他们。然而,我仍然呼吁所有的费耶诺德球迷,请维护他们俱乐部还有鹿特丹这座城市的形象。我再次强调,如果他们去观赛,请行为端正。”   费耶诺德曾在2006的联盟杯中被取消资格,因为俱乐部在对阵南希时发生了球场暴力事件。这周早些时候,一个令人震惊的视频流出,南希和费耶诺德的球迷在树林中进行了一场乱斗,以解决他们十年前就结下的冤仇。   去年,这支荷兰球队在作客对阵罗马赛前,该队的一群足球流氓用水瓶袭击了当地警方,事后33人被捕。   费耶诺德限制了金卡会员的购票数量。而曼联官网也取消了一些客队球迷的球票订单。


北京二手房交易网 http://www.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网