娱乐资讯 > > 正文

冲上云霄II第十三集 吴镇宇帮陈法拉走出情伤

2020-08-01

冲上云霄II第十三集 吴镇宇帮陈法拉走出情伤

明星网网资讯,虽然陈法拉不在港,无线剧集《冲上云霄II》这个星期的戏份主要在Sam哥(吴镇宇饰)和何年希(陈法拉饰)身上,何年希手上一直有一本飞行书籍,她视之为与男友之间的联系。

在今晚(31号)播出的第十三集中,Sam哥本来想从朋友手上,找回当日借出的飞行书,后来得悉这本书被一个叫Daniel的飞行员借走,无意间更发现,原来Daniel是何年希的男友,但因一次坠机意外死亡,于是不能完成在流星雨下向女友求婚的愿望。Sam哥为了不想何年希与他背负同样的包袱,于是不惜在她面前撕毁这本书,希望她继续向前行。

本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262396001.hTml

转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网