娱乐资讯 > > 正文

茅子俊曝全新写真大片 阳光大好尽展“侧颜杀”

2020-10-15

近日,演员茅子俊曝光一组全新时尚大片。照片中,茅子俊置身于砖墙围绕之间身穿浅色衬衫或回眸轻笑,或仰头沉思,在阳光下更显温润。几组造型中他侧颜线条硬朗有型出镜率颇高,引得粉丝纷纷留言“招架不住这满分侧颜杀”。

据悉,由茅子俊作为固定嘉宾参加的北京卫视大型情感体验式真人秀《我想见到你》正在每周五晚21:08热播,上期节目中茅子俊携手能量团来到苗寨送温暖,全程高能逗趣十足。而由他主演的传奇浪漫清宫剧《龙珠传奇》正在热播,目前剧情已接近尾声,本周,由茅子俊饰演的明朝太子朱慈煊在宫中卧底身份被识破,但康熙(秦俊杰饰)隐而不发,并设下“鸿门宴”招待李氏兄妹,皇帝到底意欲何为,朱慈煊又能否安然脱险,一切答案敬情关注每周一至周三晚22:00在北京卫视和安徽卫视共同播出的《龙珠传奇》。
房产纠纷 http://www.54show.cn/jj/fcjf/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网