娱乐资讯 > > 正文

《金刚:骷髅岛》“孤岛惊魂”预告燃爆观众期待值 超强特效刷新视觉体验圈粉无数

2020-10-18

由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》近日曝光了“孤岛惊魂”版预告片,片中紧张的剧情、超燃劲爆的人、兽、怪激战场面让观众精神抖擞,纷纷表示要“坐等”影片上映。预告中的特效更让观众耳目一新,吸引无数大片自来水,期待值爆棚。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆中国院线。

虽然“孤岛惊魂”版预告片只有短短三十秒,但信息量巨大。装备齐全、各怀技能的探险队,“史上最大金刚”的愤怒崛起,各式怪兽的随时袭击,人与金刚、巨怪的群战在硝烟战火中一触即发,快速的画面剪辑,让这场生死较量更加惊心动魄,燃爆指数瞬间飙升。很多网友表示“一定要拖基友一起刷!”而且一句赞、看一遍也已不能满足喜爱大片的观众了,网友“赞赞赞”后更表示“我要三刷!”这部“紧张又刺激,特效细致又出色,全片高能无尿点”的好莱坞视觉盛宴,3月24日等你来尝鲜。

作为一部视效大片,《金刚:骷髅岛》出色的视觉效果让观众果断打出满分。该片的特效由好莱坞电影特效标杆公司——工业光魔倾力打造,不仅“怪兽的设计做的非常出彩,毛发、呼吸起伏都非常细致。”“上千万根毛发混合泥、石、水流的效果颇具震撼力。”而且过硬的特效和超大规模的动作戏强强结合,更是一路引领票房口碑齐飞,3月10日在全球上映后,以1.43亿美元的票房登顶首周末票房冠军。已看过影片的观众对片中的特效和打斗场面拍手叫好,“这部有趣的人与怪兽混战电影,必定给你最好的影院体验。”

由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。


教务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网