娱乐资讯 > > 正文

奶茶领衔产后被赞更美有女人味的十大女星

2020-10-18

  近日,奶茶妹妹现身在自家公司的照片,只见她身穿着黑色OL套装,对着镜头甜甜地微笑,不时还和员工群聚讨论事情,看起来颇有老板娘的风范。章泽天的近照曝光后,最受到粉丝关注的还是她依旧纤小的身材,虽然怀孕时并没有增加太多体重,但是她在产后2个月内迅速铲肉,丝毫没有任何生过小孩的痕迹,让网友都相当惊讶,不仅如此更有乡民发现,当妈后的她多了母爱看起来“变得更美了!”

  现在的女明星,生完孩子身价反而大涨,而且从怀孕一直到生,都会是媒体关注的焦点,一点儿也不失宠,反而关注度更高了。明星们也非常了解自己的行业,所以生完孩子马上进行瘦身,所以我们感觉明星们生完孩子反而比以前更漂亮了。下面愚乐盘点下产后被赞更美有女人味的女星还有谁:

  佟丽娅:今年3月23日,佟丽娅晒自拍美照,照片中,佟丽娅皮肤白皙,仍似少女般清纯,但随即删除美照。

  稍后,佟丽娅更新微博,表示:“透了透气,继续修炼去。”照片曝光后,有网友留言道:“我家美女要修炼成仙啦!”“怎么可以这么美”。 共有5页 第一页12345下一页 相关明星 章泽天

章泽天,1993年11月18日出生于江苏南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。

个人资料 新闻 图片 佟丽娅

? ? ? ? 2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2011年5月义务出任锡伯族形象大使。在2013年度亚洲偶像盛典凭借《唐山大地震》《断奶》等,获得了年度“最具实力女演员”大奖。2013年,佟丽娅在福布斯中国名人榜上排名第79名,担任第四届中国大学生电视节形象大使。2013年参与拍摄电影版《北京爱情故事》。2014年1月16日,陈思诚与佟丽娅在大溪地举行了甜蜜浪漫的婚礼。

个人资料 新闻 图片 昆凌

? ? ? ?2008年,昆凌现在《我爱黑涩会》首次亮相荧屏。2010年7月,她成为微风代言人。2012年,她出演华剧《爱上巧克力》和《没有名字的甜点店》。2013年,她出演了魏晨的《封面恋人》MV。2014年1月,昆凌客串演出《大稻埕》。

个人资料 新闻 图片
北京律师 http://www.54show.cn
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网