女性话题 > > 正文

d program属于几线产品 好用吗

2020-06-28

d program的水乳评价不错,卖得很好。d program属于几线产品?好用吗:

d program属于几线产品:

资生堂D program系列是资生堂旗下的偏二线的产品。

资生堂新d program敏感系列一共有四个系列:

1、黄色敏感抗痘护理系列——专门针对油性肌起痘的肌肤。

集中调理改善出油、起痘的混乱症状。

2、蓝色敏感平衡护理系列——专门针对混合性肌反复失衡的肌肤。

调理改善随季节或生理等因素,皮肤时油时干的症状,调整水油平衡。

3、粉色敏感保湿护理系列——专门针对超干性肌发红敏感的肌肤。

深层改善缺水症,并改善易发痒、发红血丝等干性肌过敏症状,恢复其稳定的饱满状态。

4、紫色老化敏感肌肤专用系列——专门针对老化性干燥失衡的肌肤。

改善因老化引起的血液循环混乱,防止肌肤慢性敏感化,对老化性水分缺失,彻底改善干燥状态。

d program好用吗:

d program是资生堂的高端系列它最大的特点就是温和,号称孕妇专用护肤品。

d program是资生堂为敏感肌专门做的系列,保湿效果还不错,质地比较稀不油腻很清爽

好了,关于资生堂的品牌d program有所了解了吧。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网