女性话题 > > 正文

可丽金类人胶原蛋白喷雾的功效详解

2020-06-28

'Microsoft YaHei';">当今社会,人们的生活节奏越来越快,面对繁重的工作,生活的压力,女性的皮肤也更加容易衰老,为了延缓皮肤的衰老,减少皱纹,保持最佳年轻状态,选用合适的护肤品很重要。可丽金类人胶原蛋白喷雾就是一个不错的选择,小编几天就介绍一下可丽金类人胶原蛋白的美容功效。

'Microsoft YaHei';">1、去皱:皮肤皱纹的出现源于人体胶原蛋白的流失,再加上疲劳,紫外线辐射,皮肤过度干燥和不当的撕扯皮肤等原因,此时应及时补充胶原蛋白,合成新的胶原。类人胶原蛋白极易被人体吸收,能迅速不成体内流失的胶原蛋白,修复断裂的纤维框架,使皮肤消除皱纹,恢复弹性,重现光泽。

'Microsoft YaHei';">2、保湿:类人胶原蛋白的组织空间可吸储大量水分,可吸收自身重量30倍以上的水,使皮肤表现出极度高弹性。类人胶原蛋白与皮肤角质层的结构相近,能够很快渗透到肌肤内,与角质层中水结合成网状结构,锁住水分。它涂在皮肤上,可填平皮肤不规则的表面,干燥后在皮肤上留下一层柔软蛋白膜,使表皮靓丽平滑,皱纹变浅。

'Microsoft YaHei';">3、修复:类人胶原蛋白被人体吸收后,体内成纤维细胞,脂肪细胞及毛细血管向胶原蛋白内移动,组合成自身胶原蛋白,从而形成正常结缔组织,使受损,老化的皮肤得到填充和修复,增强受损皮肤的张力,恢复皮肤弹性。

'Microsoft YaHei';">4、抗紫外线辐射:胶原蛋白是天然抵抗紫外线的屏障,它能在皮肤表面形成一层极薄的膜层,以保护皮肤抵抗紫外线,酸碱及其他毒害物质的损伤,故能作为防晒,防冻,防裂等化妆品的活性成分,实验表明,面部涂抹百分之0.1的胶原蛋白溶液具有较强的抗辐射作用。

'Microsoft YaHei'; font-size: 15px; text-indent: 2em;">'Microsoft YaHei'; font-size: 15px; text-indent: 2em;">现如今护肤品种越来越多,五花八门,但我们要尽量选择那些温和无刺激的,而可丽金类人胶原蛋白喷雾就适用于任何肤质,男女,老少,包括孕妇均可以使用,另外它还有除痘,除暗疮,斑痕,祛除色素,抗衰老等作用,真的是一款很优质的护肤品。


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网