女性话题 > > 正文

美女明星变天仙 整牙比整容靠谱

2020-06-29

  美女明星变天仙 整牙比整容靠谱

  明星美牙花样多,牙托美白法

  牙托美白也是在欧美比较流行的一种牙齿美白方法,属于家庭型的牙齿美白产品。使用者可以根据牙齿形状很简单的制作一个齿模。每晚将美白剂和定向酶放在齿模里,戴着齿模20分钟后即可取下,连续使用9天。

  适用人群:适用于轻、中度的色素牙,因年龄增长牙釉质改变引起的牙色发黄和长时间饮用茶、咖啡、红酒,或抽烟而造成的牙齿变色发黄。

  美女明星变天仙 整牙比整容靠谱

  明星美牙花样多,美白牙贴

  林志玲一直是大家一致公认的美女,据说,林志玲经常使用美白牙帖。美白牙贴是刚刚进入中国市场,价格适中,使用方便,其原理是将牙科传统的漂白剂通过一层薄膜贴在牙齿上,每天两次,每次30分钟,估计1~2周可以见效,效果可以持续半年左右。这样虽不能达到理想的美白,但看上去牙齿很干净清爽,也为俏丽面容增色不少。

  适用人群:长期饮用茶、咖啡、红酒,或抽烟而造成的牙齿变色发黄。

  美女明星变天仙 整牙比整容靠谱

  明星美牙花样多,洁白牙齿“烤”出来

  烤瓷分为全瓷釉瓷贴面、全瓷冠、烤瓷冠,属于修复治疗,中国内地明星多半选择烤瓷冠进行牙齿美白。就牙齿美白效果而言,烤瓷冠的效果最好,但是治疗手段有点残忍,为达到持久理想的美白效果,要把健康的牙齿磨成小锥状,再把做好的烤瓷牙冠套在磨小的牙齿上。

  适用人群:适用于重度四环素牙、氟斑牙、牙齿有残缺及排列不齐的严重个例。

  美女明星变天仙 整牙比整容靠谱

  明星美牙花样多,牙涂料美白

  最新美白牙齿方法,用白色的牙涂料涂刷牙齿,牙涂料粘附在牙面上,改变牙齿颜色达到美白牙齿。涂刷牙涂料遮盖美白牙齿跟牙齿底色无关,不论什么原因、什么颜色的牙齿包括四环素牙、氟斑牙,只要想白就可以用牙涂料涂白牙齿。用牙涂料美白牙齿,想多白涂多白,用牙涂料几分钟轻松美白牙齿。

  适用人群:四环素牙、氟斑牙症状还不需要做烤瓷的人群,希望牙齿变白及更白的时尚人群。

  美女明星变天仙 整牙比整容靠谱

  明星美牙花样多,冷光牙齿美白

  这种安全、有效的牙齿脱色技术继承了传统的过氧化物漂白牙齿的同时,介入了高科技“冷光”催化,避免了传统美白的白垩色牙齿,牙齿的透明感不降反升,所以牙齿美感能够全方位提升。冷光牙齿美白技术对牙齿结构本身的伤害极小,口腔感受不会有任何变化。并且,牙齿的颜色和面部皮肤的颜色十分协调,不会让笑容显得突兀。

  适用人群:四环素牙、氟斑牙症状还不需要做烤瓷的人群,希望牙齿变白及更白的时尚(微博)人群。美女明星变天仙 整牙比整容靠谱

  明星美牙花样多,激光美白

  LaserSmile激光美白牙系统对由四环素引起的成年黑色色素,以及长年吸烟而留下的深度烟斑,有神奇的美白效果。因为,LaserSmile激光美白牙系统的光波碰到和牙齿本色反差极大的色素沉淀会发生强烈的催化反应,巨大的反应之下效果就越明显。据介绍,在美牙的过程中,患者毫无痛感,没有任何副作用,对娇嫩的牙龈也没有伤害。既省时省力、又省钱省心。

  适用人群:四环素牙、氟斑牙症状还不需要做烤瓷的人群,希望牙齿变白及更白的时尚人群。


涂料油漆 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网