女性话题 > > 正文

男士油性皮肤用什么洗面奶好

2020-06-30

洁面是每天都需要的,换句话说,如果一款好的洗面奶可以让你一整天都心情舒畅,对于油性皮肤的朋友来说,控油是最关键的了。市面上男士油性皮肤洗面奶各种各样,很容易眼花缭乱,那么,小编今天在这里给大家介绍几款男生控油洗面奶。

曼秀雷敦男士洗面奶

曼秀雷敦的男士洗面奶主要也还是以清爽去油出名,这款洗面奶是含有茶树油精华的。对于经常长痘痘的男生来说应该是很好的一款产品,可以很有效地改善痘痘问题以及皮肤出油问题。

自然堂男士劲爽控油洁面膏

可深层清洁皮肤表面污垢和浊质,保护肌肤屏障,改善疲倦气色,调节肌肤水油平衡。

欧莱雅男士洗面奶

这款洗面奶针对男士面部特点,有着极限条件原料,强劲吸附,对控油补水有很好的作用。

吉列洗面泥

想要控油可以用吉列控油矿物洗面泥,这款洗面泥控油效果好,还持久,只要早晚洗一次,一天都不会油腻,最主要洗完后脸不干,很清爽。

资生堂UNO男士洗面奶

这款洗面奶价格比较便宜,成分无油,清爽干净,控油补水,针对男性油性皮肤很有用。

男士油性皮肤用什么洗面奶好?除了上述五种外,Dreamtimes梦幻洁面、妮维雅男士控油洗面奶、skill food 茶树控油洗面奶、彼得罗夫水油平衡男士控油洗面奶、露得清深层净化洗面乳等也很适合男士控油保湿用,而且洗面奶可以轮着用,不一定都要用同一款哦。


铸铜雕塑厂家 http://hkjum377126.51sole.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网