女性话题 > > 正文

镂空针织衫应该如何搭配

2020-06-30

天气渐渐转凉,夏日的燥热终于褪去,针织衫是时候派上用场啦!针织衫加上镂空的元素,别提多美丽啦!要优雅有优雅,要性感有性感,关键是看怎么搭配啦!今天,小编就来教大家几种镂空针织衫的搭配方法,注意往下看哟!

镂空针织衫怎么搭配?

镂空针织衫+短裤

长袖上衣搭配短裤或短裙,本身不失为一种女人味十足的穿法,就像这热与冷的季节交替一样,稍显温暖的镂空针织衫和热裤热裙再合适不过了。这种隐隐约约的性感最让人想入非非哦,再穿上一双短靴,时髦感更强。

抓住夏末的尾巴,尽情展露大长腿。把镂空针织衫扎进短裤里,高腰穿法拉长腿部比例,打造完美女神范儿。

蓝白搭配玩转清凉小性感,轻松抵御“秋老虎”的来袭。再穿上一双百搭小白鞋,整身look时髦又休闲,日常出行最为方便。

镂空针织衫最大的特点就是能把针织的温柔和镂空的性感结合在一起,让你充满女人味。粉色露肩松松垮垮,打造慵懒感觉的同时又注入了些许少女心的甜美。上身长款的镂空针织衫遮住短裤,今年都纷纷玩起了“下装失踪”的性感。

镂空针织衫+长裤

短款露脐的镂空针织衫要多性感有多性感,迷人妩媚,加上帅气牛仔裤和短靴,竟多了几分狂野的美。

抢眼的明黄色搭配蓝色牛仔裤,想不吸引眼球都难。

宽松的廓形舒适又帅气,搭配一双今年最流行的穆勒鞋,时髦指数爆棚。

宽松的针织衫和修身牛仔裤搭配在一起,既显利落,又不会太强势,总之小女人味儿棒到不行。

镂空针织衫+半身裙

内搭吊带长裙是最常见的穿法,但是要穿的好看,却不是那么容易的事情。搭配相当出色的短裙,让颜色去征服眼睛,浅杏色和卡其色的搭配展现浓浓的复古情怀。

近年来全身同色系的搭配非常流行,全身黑帅气,全身粉少女,全身裸色展现了无限的优雅知性。

慵懒的针织衫,宽松的套在雪纺连衣裙上,是简单休闲穿法,出游拍照美美哒,乖乖女的形象立显。

三款镂空针织衫的搭配方法分享给大家,有没有被美艳到!这么美的搭配的镂空针织衫小编都想来一件啦!小伙伴们也快快入手吧!

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网