女性话题 > > 正文

4大高招 急救夏日受损发丝

2020-08-01

采用急救技巧帮秀发免于伤害

当秀发突发状况,如何采用急救技巧帮秀发免于伤害?让我们来举几个例子吧。1 桃叶对脂溢性皮肤、易有头皮屑的人很有功效。取桃叶30枚,放入600克的水,用弱火煎煮至水减半,之后熄火冷却。用桃叶汁当洗发精洗发,充分地涂抹在整个头皮,30分钟后冲洗干净,每周只要一次,效果就很显著。(注 :新鲜或干燥的桃叶皆可。)2 痒得不能忍受时就用芦荟汁擦拭。芦荟对头痒、头皮屑也很有效。切下5厘米芦荟叶,再纵切开来,现出分泌黏液的叶肉。用它来涂抹头皮,10分钟左右冲洗掉,可立即去除头皮痒,功效神奇。?

3 用牙刷代替梳子,做出蓬松造型。?

当头发太过散乱或扁塌时,尝试以牙刷代替梳子,针对细微的发根位置倒削,做出丰盈而蓬松的效果。当然,配上别出心裁的小发饰装点一番,更有设计感。?

4 染后头皮过敏用药物软膏轻轻擦拭。?

如果不幸对染发剂过敏,就涂一些含有1%氢化可的松的乳膏,只要涂在过敏处就好。但若出现了非常严重的疼痛或者出血的状况,就必须要去看医生了!


嘉祥搬家 http://3210873.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网