女性话题 > > 正文

香氛:2007年一生之水·夏之香

2020-10-15

青绿色的盛夏— 2007年一生之水·夏之香

时间的脚步走过早春,来到盛夏。设计大师三宅一生每年一度的“一生之水”夏季香水限量版如期而至。2007年三宅一生“夏之香”可谓是绿荫叠嶂,青翠欲滴。清新、碧绿、透着生命朝气的“一生之水夏之香”怀抱着阳光的宁静幻想,如同青草、绿叶一样的清新香氛,流溢在肌肤之上,好似一座享受阳光亲吻的植物园。

“一生之水夏之香”女士香水

首先映入眼帘的,是瓶身上的一曲绿叶,郁郁葱葱。经典的圆锥体造型,装饰着草木的手绘图案,引诱你去探索一个抽象与具象兼备的自然乐园。

在婆娑的枝叶之间,“一生之水”绽放着玫瑰水的清香,流淌着甜美的气息。在如云的花瓣中,小苍兰、橙花油、黑醋栗则增添了一股欢乐的潮流,引入了一抹怡人自然的简洁魅力。

中调则回荡着铃兰的香息,其间还点缀了如露珠般牡丹的清新华彩。


亳州二手房 https://bz.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网