影视头条 > > 正文

至尊淳出演新剧 搭档和久井映见西田尚美木村多江

2020-06-28

日剧《即使如此也要爱》演员,左起木村多江、西田尚美、和久井映见、至尊淳

据日本媒体Modelpress报道,由人气男星至尊淳与女星和久井映见、西田尚美、木村多江合作的日剧《即使如此也要爱》将于10月6日在TBS系列28局全国联播网播出,剧中至尊淳因三位美女动心,陷入感情纠葛。

《即使如此也要爱》以日本三重县为舞台,讲述三个四十多岁的女性的故事。剧集由人气编剧冈田惠和创作,最近热播的NHK连续剧小说《雏鸟》、TBS日剧《在这世界的角落》等都出自她手,这部新剧也是冈田惠和非常擅长的,注重充满人情味的角色和日常生活的描写。

和久井映见在剧中饰演主人公朋,西田尚美饰演主人公同学夏,木村多江饰演志保,三个人是发小,成年后也一起生活,至尊淳饰演乱入几位女性生活的青年空,而三个女性也因为他的加入而发生变化。

和久井映见说:“我们三个人年龄差不多,塑造个性不同的人物感觉很有趣,我们熟悉的场所突然闯入一个男人后会发生什么事情,请大家一定关注这个人物魅力十足的故事。”至尊淳说:“我饰演的是一个天真烂漫的大学生,观众应该会非常喜欢这个角色,感觉这是一个很温暖的故事,希望更多观众可以看到。”(布布)

声明:网独家稿件,未经授权禁止转载。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网