影视头条 > > 正文

小爸妈任重的角色是什么?小爸妈演员表?

2020-06-30

  小爸妈任重的角色是什么?小爸妈演员表?

  由毛小睿执导,庆华张洁编剧,任重、高露、王耀庆领衔主演的都市话题轻喜剧《小爸妈》正式定档7月24日在东方卫视播出。

  任重首演上海80后“小爸爸”

  剧中男一号任重在早年的《北京青年》《AA制生活》、《新恋爱时代》等作品中的优秀表现已被称为北京男孩儿的代表,近日他在某综艺节目中对“女友”照顾有加,让他好男人形象持续攀升,可谓火遍荧屏。而在《小爸妈》中任重饰演的莫凡则是一个出身上海的80后“小爸爸”。与之前正能量形象相比,剧中莫凡不仅沉迷网络游戏,更是对于照顾女儿恬恬无从下手,他剧中甚至还经常抖出上海话,这也算是对“暖男”任重的挑战,令观众对他的角色充满期待。

  女主角高露凭借《家,N次方》中的“栗子姐”,一跃成为都市剧的宠儿,其脱俗优雅的气质和放松的表演令观众们印象深刻。此番在《小爸妈》中,高露饰演的简单是一个典型的上海小资女青年,剧中的她时尚靓丽、敢爱敢恨,过足辣妈瘾。值得一提的是高露在《家,N次方》、《新恋爱时代》中曾与任重有过两次合作,此次在《小爸妈》中首演情侣,两人银屏上均首次为人父母,这对小爸妈能否激起不一样的火花?敬请期待7月24日东方卫视 《小爸妈》。


方管厂 http://hkjum1161737.51sole.com/
-

-

相关阅读

新闻推荐

dengdelio资讯网