影视头条 > > 正文

柴智屏亲笔信致谢《流星花园》观众

2020-07-31

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 新版电视剧《流星花园》11月6日正式官宣四位男主角沸腾网络。四位新演员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,平均年龄21岁,平均身高185cm,帅气的颜值、纯真的气质,不仅击中广大网友的少女心,大赞制作人柴智屏“选角太厉害”,对新版《流星花园》“更加期待”,还成功掀起新一轮《流星花园》讨论热潮。

  11月8日,《流星花园》的制作人柴智屏在微博发表《致<流星花园>观众的一封信》,致谢广大观众16年来对《流星花园》的不舍情深,并预告新版《流星花园》故事走向。

柴智屏重启经典IP《流星花园》 新《流星花园》F4近日首度合体亮相 柴智屏致《流星花园》观众的一封信

  柴智屏在信中表示,老版《流星花园》在2001年播出后,获得了众多观众的喜爱,甚至陪伴一代观众成长,成为青春记忆里最美好的一部份。这些年来,不断有观众告诉柴智屏:“我是看《流星花园》长大的。”

  “每次听到大家这么说,心里就是暖暖的,人生当中制作的第一部戏剧,竟然可以让我跟这么多的年轻朋友,产生共同回忆! ”

  柴智屏表示,F4代表的一直都是最真诚的善良、最真挚的友谊以及最真心的爱情。新的F4大男孩,不像从前那样的高傲神秘,他们纯真的气息、幽默的态度、开朗的特质,应该是这一代的F4——“我没有挑选F4,因为他们天生就是!”

  新版《流星花园》自今年4月启动拍摄计划以来,一直让观众充满好奇——新版和2001版到底有什么区别。对此,柴智屏也在信中预告新版《流星花园》全面升级:“新版有很多爱!更多更多的爱。”

  据悉,2001版《流星花园》拍摄时漫画原著《花样男子》的故事并没有画完。如今,原著故事收官,也让柴智屏一直希望拍摄新版电视剧。她认为,经典不应该被时代所封存,而要顺应时代不断推陈出新才能屹立不摇。到底新《流星花园》将为观众带来怎样的惊喜?剧方表示,大家可以期待11月9日的新剧开机发布会主创亲自解答。

  新《流星花园》由北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、北京光线影业有限公司联合出品,计划于2018年暑期与观众见面。

  柴智屏致《流星花园》观众的一封信

  (全文)

  柴老师!我是看流星花园长大的啊!

  柴老师!流星花园是我的青春记忆!

  每次听到大家这么说,心里就是暖暖的,人生当中制作的第一部戏剧,竟然可以让我跟这么多的年轻朋友,产生共同回忆!

  杉菜与F4这几个大男孩,走进了“一代人”年少岁月中,成了记忆里最美好的一部份!

  F4代表的,一直都是最真诚的善良、最真挚的友谊以及最真心的爱情!

  因此,当大家说:流星花园是个童话故事的时候,我疑惑不解,真心怎么会是童话?

  新的F4大男孩,不像从前那样的高傲神秘,他们纯真的气息、幽默的态度、开朗的特质,应该是这一代的F4!

  我没有挑选F4,因为他们天生就是!

  如今流星花园又将再度重现! 让F4与杉菜的爱情,在芬芳的花园里,在流星的祝福下,让我们再青春再灿烂一次~

  如果问我:柴老师!新版流星花园与旧版最大的差异是什么?

  我会回答:新版有很多爱!更多更多的爱……


即时通讯系统报价 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网