影视头条 > > 正文

天盛长歌白敬亭虐心模式?顾南衣水逆惹心疼?(1)

2020-07-31

  电视剧《天盛长歌》在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播,并在爱奇艺、芒果TV全网播出。那么天盛长歌白敬亭虐心模式?顾南衣水逆惹心疼?一起来看看吧。

  在满是布局博弈、棋逢对手的剧情中,由白敬亭饰演的角色顾南衣可谓是一股“泥石流”,患有重度强迫症、行为举止不拘一格的他时常成为本剧笑点担当,并且誓死保护凤知微周全。

  因此,粉丝们甚至不断发弹幕称“被wuli衣衣锁死了!”、“想看南衣!”。

  白敬亭饰演顾南衣

  顾南衣式情话戳中少女心,剧情开虐惹人怜

  剧中,顾南衣身负保护凤知微的使命,对她如影随形。

  而当凤知微得知宁弈陷入危险中,着急去救他时,顾南衣第一次面露慌张,情急之下伸手一把抓住她,坚定地说“不可伤,不可死”,顾南衣言语之间不经意流露出的担心小虐了观众一次:“顾南衣好担心知微啊!”。剧中,顾南衣虽然寡言少语,但偶尔流露出的“顾南衣式”关心却苏点十足。[ 1 ]
英国留学开课注册没成功 https://www.liuxue.com/lxnews/030714074/

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网