影视头条 > > 正文

陈飞宇回应点赞王一博黑图引热议 王一博图片被嘲讽精修是怎么回事

2020-10-13

  近日有网友发现王一博图片被嘲讽精修,这位博主发了几张王修图前后的照片表示艺人的站姐修图能力十分厉害借此嘲讽艺人,但是之后有人发现了陈飞宇居然点赞了这条微博,很快就引起不少人的关注了。而之后陈飞宇回应点赞王一博黑图表示sorry我这就去买,还配了搜索防手滑的商品页面截图,意思是表示自己这次纯属手滑。

陈飞宇点赞王一博黑图

  王一博因为前段时间的暑期档电视剧陈情令成为现在热议度很高的小鲜肉一枚,他饰演的蓝忘机也成为不少网友对他比较深刻的一个角色印象了。不过也因为现在的热议度导致大家对他的关注度更高了,随之而来的就是一些所谓的黑料和嘲讽的声音。

王一博图片

  就如前段时间有人发现了所谓的他的恋情,即使被工作室否认了也还是不少人的热议点。因为这次电视剧是耽美小说改编过来的,导致大家对于饰演蓝忘机的他和饰演魏无羡的肖战之间总是忍不住将二人凑在一起,所以在得知王疑似有女朋友之后回踩的声音就更多了。

王一博图片精修

  像这次的黑图前后对比其实也是这段时间经常看到的,这位博主拿着几张王精修前后的对比图感概站姐的修图技术,意思也是在嘲讽王是靠着粉丝的修图才有这些好看的图片吸引到更多的粉丝这类的。原本这样的嘲讽也是无关紧要的,引起不了多少人的关注,意外的是陈飞宇的点赞。
学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网