影视头条 > > 正文

《全职高手》剧情高燃 李沐宸化身团宠上线

2020-10-15

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由新生代小花李沐宸出演的《全职高手》正在热播中,该剧播出仅四小时,观看量就已破亿,李沐宸也凭借在剧中扮演“唐柔”的精彩表现,被更多观众熟知。

李沐宸《全职高手》饰唐柔

  据悉,观众对于“唐柔”一角讨论最多的是闺蜜情、气场超飒、颜值高等几点。随着唐柔进入到兴欣战队后,她更多的性格特征逐渐显露出来,在最近播出的剧情里,唐柔在一场与嘉世对决的过程中,被对手抢走了一把长矛,随后叶修便号召全队人马出击,帮助她夺回了属于自己的荣耀,网友看到这一点不禁发出感叹“李沐宸把唐柔骨子里不服输的劲儿演出来了”、“唐柔就是团宠本宠”、“能有叶修这种大神老师,实名制羡慕”。

唐柔—李沐宸夺回长矛

  在另一场战役中,叶修败给了霸图战队,唐柔见此状况便上前去安慰他,当气氛快要好转时,唐柔不忘“补刀”一句我一定会战胜你的,这种“良师益友”的关系也是荣耀之路上必不可少的宝藏!

唐柔励志超越叶修

  随着电视剧的不断更新,《全职高手》的剧情也越来越紧凑,唐柔在面临更多挫折的时候将会如何化解?李沐宸还会有哪些精彩表现?让我们一起拭目以待!


代刷网 https://52ltfw.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网