面试技巧 > > 正文

给面试加分的职场发型

2020-06-28

你仔细校对了 简历 ,你还认真规划了未来的工作打算。一次精心准备的 面试 可能会因为最小的细节毁于一旦。不够“专业”的头发也许是你求职碰壁的元凶。那么,该如何利用发型给 面试 加分,让自己在求职路上立于不败之地呢?

新人必看:给面试加分的职场发型

销售业 广告业

  职场规则:让自己看起来像个内行,而不是个花瓶。

如何打理:想象一下,如果你要推广一种新产品,你首先需要推销的是你本人。一头自然、平滑的鬈发会助你传递出善于交流、值得信赖、充满创意的信息。businesssuccesscoach.net CEO JOHNMCKEE 认为,“对多数公司、尤其是小公司而言,简单的发型显示出你是个有效率的人。”

  艺术业 娱乐业

职场规则:要表现得有创造力、内敛而感性。

如何打理:不用考虑大面积的发卷。建议把头发高高地梳起,扎成一个俐落的马尾辫,就像AlexanderWang和Bcbg MaxAzria的模特那样。如果你碰巧留着时髦的短发,千万别让长短不一的发梢破坏你的形象。如果没有时间去美发沙龙打理,可以花10 分钟在家里稍微染色,改善头发的色调。

金融业

职场规则:充分展示你的商业才华,不要把头发堆在头顶上。

如何打理:你要显得能够胜任大宗金钱交易,不会为头发这种区区小事困扰。可以梳一个整齐、平滑的发髻,这种发型最能无声地传达出一种权威感。至于留短发的人,可选用永不过时的BOB 头。

医护人员

职场规则:对病人表现出耐心和爱心。

如何造型:你的发型既要显得自信,又要使自己看起来谦逊。将部分头发梳到后面,扎一个简单方便的髻,发型师建议:考官一定希望看到有工作能力的形象,所以,你必须使自己看起来能够随时处理任何类型的突发事件。

Top tips

将发饰精简到少而又少,采用和发色相近的发夹,为了和他人保持视线接触,不要让头发遮住脸。

永远不要给人留下这种印象:为了一鸣惊人,花费好几个钟头收拾自己,这会让人觉得你把本应给工作的注意力全都放在了打扮上。


深圳电脑维修 http://6513891.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网