音乐资讯 > > 正文

陈宝欣个人演唱会圆满结束 百变造型展现多重魅力

2020-06-28

9月15日,歌手陈宝欣“另一个陈宝欣”演唱会在广州中央车站圆满落幕。演唱会现场气氛火爆非常,从全国各地赶来的歌迷在现场感受陈宝欣带来的甜蜜音乐时光。

当晚,陈宝欣在乐队的演奏中,来到舞台前,献唱《请我跳舞》和《靠近我》作为开场曲,陈宝欣充满魅力的劲歌辣舞,点燃了全场气氛。据悉,为了呈现完美的舞台效果,陈宝欣提前两个月就开始做准备,从练气跑步、健身练舞到学习乐器每样都投入百分百的热情及精力。

演出中,陈宝欣演唱了《爱你一次又被你伤了一回》《相思赋》《女人何苦太累》等多首经典歌曲,陈宝欣丰富的音乐语言和稳定动人的LIVE演唱,令在场歌迷大饱耳福,直呼过瘾。陈宝欣还在演唱会现场打起爵士鼓以一首《what' s up)瞬间点燃全场气氛,掀起高潮。

唱红《一万个理由》的情歌王子一一郑源, 当天惊喜现身本次演唱会现场。与陈宝欣合唱曲《最爱是谁》,为观众带来惊喜。本次演唱会还特别集结了由12名精英乐手组成的大乐队,以及几位青年民乐演奏家及和唱团等,如此强大的的阵容,在中央车站是史无前例的。

陈宝欣自出道以来凭借甜美的外表和清新的歌声下在歌坛迅速成为全民热情潜能的新贵。相信了解陈宝欣的人都知道,她的音乐不仅仅是听歌那么简单,她的声音有着一种沉静又抚慰人心的力量,她甜美的嗓音和扎实的唱功让许多人从她的歌声中获取了更大的坚持与安慰。

据了解,陈宝欣2018《另一个陈宝欣演唱会》由太平洋顶级导演团队和制作组操盘,除了独到的舞美效果和妙绝的环节设计让人惊叹不已。特邀英国造型团队林进亮也界力打造百变型格,让陈宝欣每次登场都能引起全场赞叹。

持续两个小时的歌曲联唱,让观众意犹未尽。演唱会最后在《另一个结尾》中落下帷幕。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网